注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynddkr的艺术博客

一根不知疲倦的墨线从远古飞来,变幻出无尽的阴和阳,柔与刚,...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国硬笔书法家协会会员,云南省书法家协会会员,曲靖市书法家协会理事。

网易考拉推荐
GACHA精选

【引用】狼之精神V.A.~ 11首精选连播 【天行健,君子以自强不息……】  

2012-01-18 13:20:15|  分类: 唯美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

【温馨提示:网速缓冲不到位,听不到音乐的朋友请刷新几次,或者稍后重试!】

 

~~~绘画是凝固的音乐,音乐是流淌的绘画~~~
朋友们好,我是【书画鉴赏】专栏音乐版块的特聘音乐制作人~~Ivy(艾薇)
祝福专栏的成员及所有来访者,愿美妙的音律伴您享受到艺术的美好和愉悦快乐每一天!
没有什么比艺术更能陶冶人的心灵!
【书画鉴赏】艺术家园 http://blog.163.com/g/59001

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

狼之精神V.A.~ 11首精选连播 【天行健,君子以自强不息……】

由本人剪辑合制上传FLAC无损压缩音乐...总时长58.58分钟,此音乐仅供欣赏,不使用任何商业用途!

【卧薪尝胆】狼不会为了所谓的尊严在自己弱小的时候攻击比自己强大的东西。
【众狼一心】狼如果不得不面对比自己强大的东西,必然是群起而攻之。
【自知之明】狼也很想当兽王,但狼知道自己是狼不是老虎。
【顺水行舟】狼知道如何用最小的代价,换取最大的回报。
【同进同退】狼虽然通常独自活动,但狼却是最团结的动物,你不会发现有哪只狼在同伴受伤时独自逃走。
【表里如一】狼也很想当一个善良的动物,但狼也知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一能做的只有干干净净的吃掉每次猎物,
而某些自认为是善良的动物却总在酒店饭庄里做一些不是“太善良”的事。
【知己知彼】狼尊重每个对手,狼在每次攻击前都会去了解对手,而不会轻视它,所以狼一生的攻击很少失误。
【狼亦钟情】公狼会在母狼怀孕后,一直保护母狼,直到小狼有独立能力。而不像某些自诩为“唯一有感情”的动物,
在妻子怀孕后,在外花天酒地。所以狼很不满人把那些不钟情的人称为狼心狗肺,因为这不公平!
【授狼以渔】狼会在小狼有独立能力的时候坚决离开它,因为狼知道,如果不当狼,就只能当羊了。
【自由可贵】狼不会为了嗟来之食而不顾尊严的向主人摇头晃尾。因为狼知道,绝不可有傲气,但不可无傲骨,所以狼有时也会独自哼唱自由歌。
狼还有一个最大的特点就是从不乱伦!所以狼值得歌颂。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017