注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynddkr的艺术博客

一根不知疲倦的墨线从远古飞来,变幻出无尽的阴和阳,柔与刚,...

 
 
 

日志

 
 

【引用】{原创}与好心情为伴  

2011-09-23 11:29:13|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一生有你《{原创}与好心情为伴》

{原创}与好心情为伴 - 一生有你 - 一生有你

 与好心情为伴

文  一生有你

   今生,什么能与你永远相伴?

   有钟爱你的人,有你钟爱的事业。

   那些“生不同死同穴”的绝美诗情画卷,曾经感动无数的痴男怨女。那是一份好的心境诠释着爱的真谛!

   当你的事业达到登峰造极的时候,如果你体弱病衰,心情极差。你的激情与创造力一定会枯萎。当囊中羞涩时,你怨恨时运不佳,而有钱时,却感叹人情冷漠,世俗炎凉。当容颜已去,青春不再时,你感觉时光飞逝,日子过的太过匆忙。

   还有什么值得你开心和快乐的呢?人的一生,拥有一份不错的心境,它如同呼吸,伴你一生。

   虽然我们免不了要经历许多的苦难与磨练,如果我们一味的茶饭不思,寝食难安,又能解决什么问题呢?我们只有正确的面对生活与现实。与好心情为伴!我想,生活的困境只是暂时的。那些所谓的苦难与挫折就会迎刃而解了。而,整天愁眉苦脸,除了给自己种下病根,没有一点好处了。

   好心情就迥然不同了。好的心情可以化干戈为玉帛,化疾病为健康,化逆境为顺境!任何年龄的容颜却被好心情照亮心空。有了好心情,一切都豁然开朗了。

   其实,我们每一个人都需要好心情。它是生命赋予我们的本能与快乐。没有谁为郁闷,痛苦而降生于这个世界上。好的心情和人的性格一样,虽然有天生的基因,却主要来自后天的修炼。它是天长日久中,你的人格,素养,品质的自然流露。好的心情获得就是拥有了天时地利人和,也就是拥有了如花美眷的每一瞬间。

   写到这些,我突然想,好的心情关键在于你愿不愿意发现。其实,它是无处不在的。

   记得一位作家写过一篇文章。当她看到一位白发鬓鬓的老人在路边小心的晾晒自己的寿衣时,她感觉生命是如此的敬重。老人灿烂的笑容,掩饰不了眼里的异彩流光!那种对生命的幸福与满足溢于言表!那种面对生命终将离去时的坦荡心境,无不感动所有的路人?!

   同样是人在江湖,同样是生活世上。有的亦苦亦累亦烦。而有的却恰恰相反。享受生命的每一快乐过程,于是,拥有了生命,拥有了心情,就拥有了一切!

   在日出日落,雁去雁来时。在蔚蓝的天空下,有的人闻不到枫叶飘来的花香,而你却可以听到枫叶与秋雁缠绵的呢喃。

   人的一生可否幸福与快乐,也许就是拥有不一样的心情吧!


如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017