注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynddkr的艺术博客

一根不知疲倦的墨线从远古飞来,变幻出无尽的阴和阳,柔与刚,...

 
 
 

日志

 
 

【引用】【转】 在大学,至少应该懂这些!!写给不想堕落的大学生!  

2011-11-05 23:58:46|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不把课本看一遍,就没有进大学教室听课的资格!
2.博览群书,才能学压群雄,所以图书馆是个好地方!
3.学习不是缺少时间,也不是缺少努力,而且缺少一颗安静的心!
4.计划完不成,究竟是要求太高还是意外太多?
5.你耐不住寂寞,没人替你孤独!
6.大学是自控者的天堂,是颓废人的地狱!
7.若大学辛苦,则未来舒服,反之亦然!
8.什么是舒服?…就是你输了还不得不服!
9.只做该做的,别管你喜不喜欢!
10.别怕自己什么都不会,任何伟大的人物开始之前同样什么也不会,绝不比我们强!
11.运气只不过是那些偷学者的借口!哪会有运气?那是他们私下长的本领!
12.自助者,天助之;自造孽,不可活!
13.如果你想得到别人得不到的东西,你就要付出别人付不出的努力。
14.努力不一定能得到自己想要的,但坚持不懈的努力一定可以!
15.别说自己听不懂、学不会,那些都是最低级的借口!
16.最早早不过现在,当你觉得为时已晚的时候恰是最早的时候。
17.拥有自己用不到的东西,不仅是一种浪费,更是一种伤害。
18.如果没有自控力,就别碰那些高科技,否则,只能陷入其中,很难翻身!
19.今天的努力也许微不足道,但却是未来一鸣惊人的奠基石!
20.勤能补拙是良训,苯鸟先飞自古有。
21.有一颗默默上进的心,比什么都重要。
22.如果非得相信一个人那么你就去相信自己。如果非得爱一个人那么你就去爱你的父母…
23.当你成功的完成了一件事后再拿出来宣扬,否则最后成功的不一定会是你。
24.遇到一个爱自己的人不容易,遇到一个你爱的人很简单,别太轻易的付出,你输不起…
25.如果你失败了,不要和任何人说,自己去某个角落,哭完之后做一个更好的自己。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017